5. ОН. Совсем немного я хочу совсем чуть-чуть

Совсем немного…я хочу совсем чуть-чуть…
Всего лишь миг…одно чудесное мгновенье…
Октябрь… Париж осенний…розовый закат…
Красивейший закат…изысканное  наслажденье…
И запах желтых листьев…и ночной Версаль…
Две чашки ароматного с корицей капуччино…
Мы на террасе…никого вокруг… октябрь…
Во времени мы потерялись… во Вселенной…
Вселенная лишь наша…наша…в эту ночь…
Лишь наша…вечер наш…мы просто рядом…
Сидим, обнявшись … гром  чужих шагов
Не чувствуем…ход времени  совсем не важен….
Нет повседневной суеты… и тяжести   забот
Как будто бы для нас совсем не существует…
Пьем кофе… смотрим на закат…на небосвод…
Садится солнце… чародейка ночь восторжествует…
И тишина хрустальная вокруг…слышны
Мелодии, слова… и гармоничные  аккорды…
И астронавты-паузы и переходы дивной тишины…
Слегка касаюсь твоего лица…своей ладонью…
Гляжу на профиль…улыбаюсь…и слегка,
Лишь краешками губ шепчу любовное признанье…
Боюсь спугнуть ту тишину…незначимы слова…
Неважны…коли в ауре сердец –  лобзанье…
И радость…бесконечна радость от того,
Что есть волшебный МИР, где всё прекрасно..
Где время не имеет срока…а любовь сильна,
Превыше обстоятельств, настроений…мне приятно
Вернуться в дивный звёздный МИР… всегда…
Не важно, что в душе…печаль ли... слёзы…
МИР, где есть нежность и желание… года
Ведь не сотрут любовное желание…и грозы
Не уничтожат нежность, верность и любовь…
Мою… твою… и руки, губы, тело знают
Что делать…понимают лучше разума тот зов,
Святую миссию… и плоть изысканно ласкают…
В том МИРЕ дивном чувственность царит
Прикосновений нежных, ароматных, сладких…
И поцелуев… от которых голову  кружит…
Нирвана наступает… и в объятиях так жарко…
И близость… близость так несказанно нежна…
Нельзя блаженство, негу выразить словами…
Лишь можно ощутить… и то не всем… смешна
Попытка  описать эфирное любовное цунами…
Я закрываю медленно глаза… молчу…
И осторожно голову кладу тебе на плечи…
Всем телом прижимаюсь…волны светлых чувств
Накатывают… мирное  тепло и ласка лечат…
Вдыхаю запах… спешно прячу милое лицо
Не шее у тебя…чуть влажными от чувств губами
Касаюсь теплой кожи…. и дыханием легко
Тебя нежнейше и тончайше согреваю…
Скользят ладошки по плечам, груди, спине…
Ласкаю кончиками пальцев… нежно-нежно…
Желанье откровенно пробуждаю… в тишине
Звучит уж вечный зов любви…  мятежный…

Позволь мне сделать маленький глоток…
Глоток Тебя… и Осени предзимний сок…


пс. просто хочу...хочу в Париж...


Рецензии