Любовь

Порыв твой властно отстранил
Мой сон печальный и пустой,
Чужой,и сложный,и простой.
То ты мне нежно песню пела,
И сердце всю тебя хотело,
И слушал сладкий голос твой
Я неприкаянной душой:
К тебе пришла я в точность срока
Огнем последнего урока,
Царицей ночи или дня.
Не сможешь жить ты без меня.


Рецензии
Очень образно и эмоционально!

Владимир Анзов   21.09.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.