Спасибо!

Спасибо, мам, пап,
За прекрасное детство,
За визги восторга в ушах!
Простите меня!
За слепые протесты -
Терзали вас их всполоха.
Я всем в этой жизни
Обязан
Той капле
Любви в ваших вечных глазах,
Тому неземному огромному чувству,
Что вяжет навеки всех нас!
=)
06.11.2012 04:03


Рецензии