Белые не умеют прыгать!

Посвящается Леониду Кагану


Баскетбол - игра для чёрных! Это то,
Чем никогда кичиться я не мог
Сравниться с африканцами никто
Не сможет в баскетболе, видит Бог

Талант к броскам им свыше дан
Стремится к сетке негров рой
С Небес Всевышний Капитан
Болея, наблюдает за игрой

Увы, не стать воровке прачкой
Не быть петрушке сельдереем
Не бросить так изящно мячик
Йерусалимскому еврею!

5 ноября 2012 года
_____________________________________


БАСКЕТБОЛ

Игра для чёрных, это точно, рупь за сто!
Вам здесь успехов не добиться
Ведь с африканцами сравниться
Не смогут ни Давид, ни Голиаф, вобще никто

Талант к броскам им свыше дан
Стремится к сетке негров рой
С Небес Всевышний Капитан
Болея, наблюдает за игрой

Увы, не стать воровке прачкой
Не быть петрушке сельдереем
Не бросить так изящно мячик
Йерусалимскому еврею!

5 ноября 2012 года


Рецензии