Отчаяние

Вьюга в поле разыгралась,
Не видать ни зги!
Средь людей я затерялась...
Боже, помоги!

Заблудилась, растерялась -
Себя мне не найти...
Снова вновь одна осталась
На жизненном пути.

Вьюга кружит, воет ветер,
Счастье, где же ты?
Жду когда и мне засветит
Огонёк вдали!


Рецензии