Холодно...

Холодно... Настала осень.
Дрожат деревья и кусты
И больное сердце просит,
Хоть не много теплоты.

Не согреться, не укрыться,
Посидеть бы у костра...
Молодость - шальная птица,
Улетела в никуда...

А любовь? Нет, всё погасло,
В суете минувших дней,
Я ждала её напрасно,
Разминувшись, где-то с ней.

Мечты исчезли без следа,
Не суждено им сбыться...
Отсюда и моя тоска -
От неё не скрыться.

Холодно...  И на дворе темно.
Мороз рисует на окнах узоры.
А мне вести с собою споры
Долгими ночами суждено...


Рецензии