Случайное письмо

ветер гонит упавшие листья веселой гурьбой
заползает за пазуху так, словно хочет там жить
холодит моё сердце, а согреваюсь тобой
а ему остается меж нами бессильно кружить

я пойду на Дунай, на Дунае полно лебедей
брошу в воду какой-нибудь камень, не знаю зачем
как круги на воде накрапаю тебе письмецо
а там холодный Дунай, крики птиц и немного дождей

я тебя обнимаю сквозь пять неизменных широт
словно сталью ножа разрезаю пространство земли
ты меня подожди, мне осталось всего сто дорог
сто дорог - очень мало для нашей с тобою любви

И ты стоишь у окна, но уносит тебя невзначай
самолетом разлук - конвертом на белом столе
ты скучай обо мне, иногда почему-то скучай
никуда нам не деться на приплюснуто-круглой земле


Рецензии
"я тебя обнимаю сквозь пять неизменных широт
словно сталью ножа разрезаю пространство земли" - !!!

завидую белой завистью той единственной )

Ольга Стрижова   10.06.2013 02:45     Заявить о нарушении
Тронут вашим комментарием!)Спасибо!

Михаил Михальчук   10.06.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.