Колыбельная моей Эвелин...

...я под тихий шум дождя...
      ....колыбель твою качаю...спи малышка...спи дитя...
           ....спи кровинушка родная....

      ...глазки поскорей зажмурь....за день ты...устала пташка....
    ...лобик свой...во сне не хмурь...моя девочка-ромашка...

       ...мягким облачком плывёт....сон в просторах...безмятежных...
           ....ангел путь твой бережёт... взяв за ручку тебя...нежно...

         ....пусть улыбка на губах....утро каждое встречает...
       ...светлым лучиком...в глазах....солнце радостью играет...

      ...спи малышка спи....мой свет...мамы милой...отраженье...
     ...в жизни...самый важный след....и в тебе...моё....продолженье.....


Рецензии
Нежно... трогательно... Очень понравился стих - колыбельная...
с теплом души

Кляксой   13.11.2012 08:59     Заявить о нарушении
.......спасибо...)))...с улыбкой..........

Галина Тихоновская   13.11.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.