Город детства

Здравствуй город детства Кадамжай,
Горы, наш мехцех, купалка, Сай.
Шлю я вам привет из далека...
Уезжала не на долго, а вышло - навсегда!

Город прекрасный, где живу я сейчас,
Он, просто, святой, скажу без прикрас,
Но сердце тоскует, болит до сих пор,
Видно, душу свою я забыла средь гор.


Рецензии