перцепция апперцепций

некая перцепция или она же - апперцепция
аберрации реальности разменивается
в светлых чувствах, словно разлито пиво
и, вместе с тем, сопротивление сломало
контрдовод, предположительно порой
приходится объяснять заблуждения виртуальности
сделать их реальностью, добиться уединения,
тишины или воспроизведения реального взаимопонимания;
да, как раз то, что... забыл. Не! Это влага внутри кубка,
возможно, самое лучшее? Не, сосуд еще чище и усыпан
камнями, выброшен без жидкости, - красивая вещица...
Перерождение - сладковатая брага, едва эликсир,
обратная монета непринятия, защиты, обиды?


Рецензии