Береги любовь

Зимой темнеет рано,
Уж фонари зажглись.
А ты твердишь упрямо:
"Люблю тебя, вернись!"

Но разве возвратится
Ушедшая любовь?
Позволили разбиться
Её не склеишь вновь!

ЛЮБОВЬ - это Жар-птица,
Жить трудно без неё,
Она всего боится...
Впредь, береги её!


Рецензии