Почти

Тебя давно окольцевали милый
Но я всегда, как воздух рядом
Тебе и знать то этого ненадо
Твоя улыбка, мне... - уже награда
Твое дыханье- солнце на рассвете
Твои глаза - всех ярче и роднее
Я за свою любовь к тебе, в ответе
И никогда её не видела сильнее...

И пусть мы врозь, и ты давно с другой
Так лучше... -чем в глазах твоих увидеть
Туман из скуки, сердца ровный бой
Себя саму жалеть и ненавидеть...?!
Ты мне сказал, что имя моё- выстрел
Так будь добрее, сделай его первый
С холодным сердцем- исход так быстр
Молниеносный, ледяной, но нежный...

Мой сладкий миг! Мой сон лишь в бесконечность
Всего два-три столетия назад
Казалось мне, что счастье нам- на вечность...
Но... Любовь- жестокий,  долгодействующий яд...
Из расставаний, боли, горечи потерь...
Из мудрости, и чувств на расстоянии
Пусть я навечно, вмёрзший в льдины зверь....
Снежинками любви наших мечтаний...


Хотя....
что может быть сильней, чем запах крови,
 чем сила притяжения любви,
чем встреча под луной, чертою брови.. От счастья-встреч, от близости с тобой..... (Пусть даже если это почти сон......)


Рецензии