Без исхищрений

Оторопела... Потом - поняла.
Это уже - не комедия...
Ах, дотворились мы... Ну и дела!
Знала ведь - хоть и не медиум -

Что до добра - только слов прямота,
Без исхищрений - доводит...
Или ошиблась? И вовсе - не та,
С грубой сестричкой - навзводе?

Встряски такие - совсем не люблю...
Сердце - опять зависает...
Видишь? - смотрю на тебя, и молю -
Синими - настежь - глазами...

Не подбираю - расчётливо - рифм,
И ничего - не иначу...
Просто... Как-будто душою - на риф,
И от смущения - плачу...

06.11.2012


Рецензии