несовпадение

натуральность природы оживает с весною, едва видное тащится
по листве.  Кто-то скажет "нет", если окажется прав; нет телеграмм
или может грущу я? осенью ясен исход всякой встреченной шинели
на улице или взятой за пуговицу, где? промолчу, там пройдет
скользкий тип, а ты не жива и арендуешь два этажа.
Погасят свет и оборвутся разговоры, вспомнится торжественное,
для нарушения правил прийти между прочим... выйти, идти и
размеренным шагом из отражения в зеркале сразу во двор будто
взять на вечное упасть, еще дальше, которые можно мне отыскать?
знак «нет вечному», за ним «ничто не совершается в один миг»,
не разбивающиеся вазы, и в магазин, снова во двор, где там виднее,
спрятав прочность порядочных связей светит ли свет фонаря? или
вечером кто-то сбился с пути? мужчины скажут: что все же был
встреченным карточный красный туз в белом квартале.
Добавляя про из колоды - не поймешь, что это работа, говорит:
- ты знаешь, я никогда не думал... нет-нет, эта развилка ума,
проходя дальше мы убеждаемся о ста/и/рании
памяти, тоскуя, они берегут определяющее право в деле №...
а по узорам нашим прошли, торопясь, а мы посоветовавшись,
вышли справа, взяв атрибут вещи... Зная,что они улыбались
и где-то в дороге там всегда была пыль, боль и любовь.
Хочешь знать, что выбор всегда был и будет, примериться и только
почувствуешь этот закон, ты скажешь, предупреждая: я меняюсь,
огибая любые препятствия, в опасности что возможно, гром желаний
и раскат эха в крошащейся горной породе приветствие, вроде
bonjorno. Что было дальше? Он пришел к тебе и сказал: - вылезай
поговорим ждал на камнях, пока рассосется твой душевный ноотропил,
а просто всегда предположительно известны параметры и вес мозга,
и программируют следующий шаг в действии.
Цветные животные спрятались в смешанный лес.


Рецензии