Коэффициент восприятия

Воюют люди, целью подавляя страх,
Слепые лечат, болью исцеляя прах,
Молясь богам тоски и беспокойства,
Играют чашами душевного расстройства.
Теплом любви открытой, искренней и чистой
Жестокие сердца торгуют крайне быстро.
Давно забытые и погребенные в пыли
Молчат солдаты доблести и детской доброты.
Мы просыпаемся в ответе за слова -
Мы ждем советов, помощь и права...
Но каждый год меняются сознанья,
Коэффициент остатка лет влияет на желанья.
27.01.11


Рецензии