спокойной ночи

Ну и я немного поддамся
Просьбе капельку внемлю твоей
И морфею на власть тоже сдамся
Пусть приснится тебе журавлей

Нежно белых счастливая стая
И на юг улетая они
В сон тебя за собой увлекают
Отрывая тебя от земли

Два крыла пусть тебе подарят
Чтоб смогла на них улететь
А печаль на земле оставят
Лишь мечты забирай - душу греть


Рецензии