СНЕГ

Снег тихо падает на город,
Ковром под ногами стелется...
В душе моей только холод,
В счастье уже не верится.

Ты сердце моё растревожил,
Оно, как птица, попало в силки.
Душу мою ты стреножил...
Отступа нет! Перекрыты пути!

Много лет я была одинока,
О любви не мечтала и её не ждала,
От нежной страсти была далёка,
Подругами были печаль и тоска...

В руках твоих я таять начала,
Музыку любви услышала я вновь,
Но в глазах, по-прежнему зима,
Не верю больше в сказки про любовь!

Ты подарил своё тепло,
Но в душе ещё остался холод...
Не уже ли всё что было прошло?
И только снег летит на спящий город..


Рецензии