Под спудом в нас жила любовь

Под спудом в нас жила любовь,
Хоть мы ей воли не давали:
Обидой, злостью удушали –
Травили ими нашу кровь.

Но только сняли часть обид,
Любовь опомниться спешит.
Давай не будем ей мешать –
Свободно ей дадим дышать!

27.10.2012


Рецензии