Где-то рядом...

Я молча смотрю на мокрую улицу,
Холодные слёзы домам не к лицу,
Ты ночью один и некуда спрятаться
Когда все вокруг проклятая пятница.
В просторной пещере на улице имени
Не чувствуешь тела, пространства и времени.
Ты поздно проснешься и не расстроешься
Что снова один, и подушкой укроешься.
В правительстве снова возникли сомнения:
Политики нравов нашли нарушения,
А люди по улицам снова слоняются -
Формально свободные не улыбаются.
12.12.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.