nорнография

`Сочится семя по твоим губам,
Мошонка груздно над тобой свисает.
О, извращенность, я тебе отдам
Разнузданность, пределов что не знает...

Дай мне ты руку, сладкая утеха,
Я превращу твой сон в позорную мечту,
И ты не будешь ведать смеха -
Лишь вздохи, что наполнят нашу тьму.

И теребить истошно, жадно буду
Всё, что вздымается, и пусть
Нас мягкая поглодит роскошь: я забуду,
Что мой животный пройден путь.

Пусть влажный сахар волю разбивает
И из тебя течет в меня порок,
Пускай раскроется твой сладкий сок,
Чтоб взволновалась хлябь живая;

Дай услаждаться телом, древняя чума,
Податливость твоя пусть душу развращает
-Её ведь всё равно ничто так не прельщает, -
Дай мне по-своему с тобой сходить с ума.

Ты, вожделенье томной плоти,
Прильни ко мне и погаси мой зуд!` -
И, орошаясь вязким хлопком в поте,
Самозабвенно дышит люд.


Рецензии