По пути

Задорно - это всё.
Этот рэп в уши всем.
Пацаны скажут:"Опять на уши присел!"
Ну, я как мог сел.
Семена не сеял, Асею респектос.
Я не как ты прост.
На небе много звёзд.
Я не считаю их.
Я считаю граммы, всегда все вместе.
Кто-то делает по жести.
Таких не жалуют, думают на месте. 


Рецензии