Мужик с бычком качается, вздыхая...

Ох уж эти тёлочки
красивы словно ёлочки,
манят хвостиком махая
и бык трепетно дерзает...
Но и он средь тёлочек
увы, устаёт
и уже отдельно
ото всех бредёт.
Голову повесив
 идёт запинаясь
что дерзал усердно,
видимо, по-каясь…
Ну да вечером хозяин
даст ведро муки
и снова восстановятся,
силы для "случки".
И сей термин вам не пошлость,
благородный труд,
скоро к этому и люди
видимо придут,
Так как нас всё менее
и к тому же… зелье,
губит от безделья…
А какое там заделье?
коли мучает похмелье….
Ох наверно будет
естественный отбор,
будут выбираться
парни на подбор.
Льготами конечно
наделят их
большими,
чтобы человечество
не исчЕзло, ныне.


Рецензии
Да неплохо бы таких,
мужичков красавцев дорогих,
Чтобы детки на подбор
А пока их недобор.

Галина Антонова 4   22.02.2017 14:58     Заявить о нарушении
отличный шуточный экспромт
спасибо огромное

Владимир Гельм   22.02.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.