Галине Анисимовой

Везло Галине на людей,
Охлопков первым в списке был,
Игрой характерных ролей,
Ей путь к успеху проложил.
Какая мымра в «сослуживцах»!
Совсем недавно и давно…
Забрав сценария страницы,
Эльдар Рязанов снял кино.
Актеру Сколфилду в дуэте
С ней посчастливилось сыграть,
Не в зуб ногой по-русски, черти,
Но смог Офелию понять.
Она не мыслит жить вне сцены,
Театр в ней уже живет
Седьмой десяток, без измены…
Звонок раздался, зритель ждёт.

ЕПР   06.11.12


Рецензии