Жажда любви

Любовною жаждой томлюсь я в ночи,
Уста страстно шепчут:"Скорей приходи!"
Внутри поднимается буря страстей...
Утолить хочу жажду с ладони твоей.

Ты сейчас далеко, между нами снега,
В окно заглянула подруга Луна,
Собою затмив свет ночных фонарей,
Все тайны свои доверяю лишь ей.

Я верю, наступит такая пора -
В жизнь мою вновь ворвётся весна,
Чтоб счастье до дна могла я испить
И жажду любви смогла утолить...


Рецензии