Цветущий среди вереска

Наклонюсь, наклонюсь над волшебной травой,
Надышусь  до пьяна, до восторга.
Нарекли эту чудо-траву зверобой
И все боли прошли и тревога.
Соберу, соберу, насушу, насушу,
Прочитаю затерянный свиток.
Буду пить каждый день, буду пить по утру,
Из травы той  целебный напиток,
Провожают меня хороводы дерев,
Утешают меня птичьи хоры.
Выпью горький  напиток и, словно прозрев,
Вдруг узнаю, о чем шепчут горы.
Они шепчут, дорога моя не легка.
На тернистом пути много грез,
А любовь, как звезда, далека-  далека,
Но не надо печалей и слез.
Наклонюсь, наклонюсь, над волшебной травой
Надышусь  до пьяна, до восторга.
Нарекли эту чудо-траву зверобой
И все боли прошли и тревога.


Рецензии
Как горькое полезно телу, так и страдания полезны душе.
Мудро.
Спасибо.
Удач.

Петр Лобузнов   24.12.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.