Только ту красоту...

Только ту красоту,
которую излучает сердце,
невозможно забыть.
Мы выбираем по себе,
мы выбираем,
кого любить.
Если ты уходишь,
за тобой закрывается
дверь.
Не нужно ничего доказывать,
если любишь,
поверь.
Попробуй понять того,
кто в сердце твоём.
Я долго его забывала,
а мысли о нём и о нём…



06.11.12


Рецензии