О мужчинах в целом

 Не могу сказать, что у меня было очень много мужчин, но точное количество не назову. Нет, это вовсе не миллионы поклонников разумеется, тысячи любовников и сотни тех, с кем еще можно закрутить. Нет, часто много оказывалось пустых, однодневных и забавы ради, которые вовсе не запомнились, абсолютно ничем. А тех, кто деи;ствительно западали в душу - единицы. У них, скажу про большинство, ни как в кино. Вовсе не Ален Делоны, не гламурные самцы, они не имеют ничего общего с теми мужчинами, о которых мы мечтаем. Они намного проще что ли...
С такими легко, интересно, комфортно! Когда тебя просто понимают, уважают, ценят и чувствуют... никакие деньги, тачки, курорты и жалкие норковые шубки, не стоят в сравнении.
Знаем,проходили!
Валюта кончается, курорты лишь на время затмевают суету, да и все; остальное дело вкуса и моды. Таких кавалеров, как правило, "УПОТРЕБЛЯЮТ ВРЕМЕННО", как антибиотики. Для поддержания имиджа, статуса, в глазах подруг и завистниц. А герои те, в свою очередь меняют нас, на новую диваху и вау-ля, конец "вашеи;" истории. Ну и такие - тоже остаются в обломках женских воспоминании;. Наверное только своеи; первоклассностью, положением в обществе, большими деньгами и разумеется какои;-то крутизнои; в кавычках, но не больше, о чувствах нет и речи.

А Я ЖЕ, МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬ ЕГО, НЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОРОГИХ ПОКУПОК, СОДЕРЖАНИЯ И ПРОЧИХ ПОНТОВ!
ХОЧУ МУЖЧИНУ НЕ НА ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ, ХОЧУ НАВСЕГДА!!! ЧТОБЫ ТОЛЬКО МОИ;!
Нет определе;ннои; конкретности, условии; и стандартов.
Просто понимать друг-друга без слов, ощущать теплоту, заботу, всю его искренность к себе. Тогда знаю полюблю, закружусь в ритме собственного счастья и буду из всех сил стараться, сделать его тоже самым счастливым мужчинои; на свете! Просто стоит запасть в мое; сердце и душу...


Рецензии
Типичные рассуждения молодой девушки. Сначала требования завышены, потом уже соглашаются на что угодно, что тоже не правильно. Предположим встретится вам такой мужчина, а сможете ли вы его заинтересовать? Внешность у вас судя по фото зачётная, но этого мало. На таких мужчин конкуренция огромна, а вот с умными мыслями, если исходить их этой заметки, есть проблемы.

Влюбленный В Жирафов   02.12.2012 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.