Мама

*** 
Мама, я правда со всем справляюсь.
Ну и что, что одна, со слезами в подушку. 
Это так хорошо, я сама удивляюсь, 
Как в тебе разглядела такую подружку. 

Его имя тебе надоело - знаю. 
У меня оно в каждой клеточке тела. 
Мама, я в этой любви погибаю, 
Мне это тоже, поверь, надоело. 

Ты одна меня будешь любить. Как жестоко,
Что другие любить меня так не умеют. 
Мне порою так без тебя одиноко, 
Что никто эту грусть мою не умерит. 

Ты скажи ему, мам, что я самая лучшая. 
Он поверит едва ли... Я даже не знаю. 
А пока так и буду от случая к случаю...
Я его разлюблю, я тебе обещаю. 

6.11.12


Рецензии