Soledad

Всё не так? Да, всё не так. То, что ты сейчас ощущаешь,существенно не является тем, что ты хотел бы видеть.

Всё просто? Да. Только лишь потому, что всё тебе подвластно.Ты – королева. Ты воцарила над всем происходящим, и можешь спокойно всем распоряжаться. Всё в твоих руках. Ты можешь сделать то, что ты хочешь видеть вокруг себя, что ты хочешь ощущать. Ты можешь буквально всё. Можешь и делаешь.

Счастливые моменты? Да. Было. Было и счастливое состояние души. Она летала окрылённая моим счастьем. Летала и я вместе с ней, окрылённая тем же счастьем. Всё было так, как должно было быть. Всё было «счастье».

Всё просто? Нет. Всё Soledad. Именно так хотелось бы сказать. Всё чересчур вычурно и грязно. Время прошло зря. Точнее нет, оно не прошло зря. Но и лучше от этого времени сейчас не стало. В одно мгновение весь мир перевернулся с ног на голову. Всё было смыто сегодняшним дождём.Все отношения, доверие и счастливые моменты, они вроде бы были, но так хочется, что бы их не было тогда. Сейчас бы ничего не вспомнилось. Ничего не тревожило.

К чему всё это? Наверное к тому, что хотелось бы сказать спасибо и хотелось бы слететь с крыши одновременно. Спасибо за счастье. И больно за то же счастье. Больно от того, что оно было. Спасибо за то, что сейчас больно.

Сердце будто выпрыгивает из груди. Непонятное чувство.Наверное больше, чем 120 ударов в минуту. Это оно всё вспоминает. А вместе сним вспоминаю это и я. Когда-то оно колотилось от счастья. Теперь вряд ли. Всё вроде бы определённо, но в то же времяи ничего не определено.

Трудно понять, что я сейчас чувствую. Переполняют непонятны еэмоции. И в то же время очень пусто. Эмоции берут верх. Они вырываются наружу посредством слёз. А внутри пугающая пустота. Так пусто мне никогда не былоранее. Наверное, это опустошённость.

Взять бы всё сейчас и повернуть. Если бы знала где ошибаюсь – подстелила бы солому.

Просто взять, и сказать спасибо за то, что это было. Небыло бы этого, и я бы не была сейчас такой.

А повернуть всё-таки хочется. Что бы так раз, и всё.

Но, всё равно спасибо.
Но, всё равно больно.
Но, всё равно пусто.

Если у кошки болят зубы, наступи ей на хвост. Ей станет легче.
И мне станет легче. Надо отпустить.

If only youcould see the tears in the world you left behind. If only you could heal myheart just one more time.
Time willnever change the things you told me.

Soledad.


Рецензии