Мотылёк

Ты обидел меня
И я растворилась в тумане,
Ни минуты, ни дня
Не хочу жить во лжи и обмане.

Счастливой девочкой была -
Ты умел развлечь меня словами,
Наивная, я слушала тебя,
Не видя, кто перед глазами...

А ты, как в поле мотылёк,
Ищешь цвет который краше.
Ни как не выберешь цветок
И тем разрушил счастье наше.

Выйду рано по утру,
Свои руки, как крылья, расправлю...
Горькие слёзы уроню я в росу
И тебя в прошлой жизни оставлю!


Рецензии