Доверие

                Любимому
О как мучительно это молчание,
Что душу опять волнует мою.
Как сердце томит ожиданье
И руку я крепче сжимаю твою.

Какую тайну несешь ты с собою,
В тяжелый,  раскаленный мрак?
Что не поделишься ею со мною,
А только опять ускоряешь ты шаг?

Любимый, Тебя я люблю настоящим,
Каким бы Ты ни был со мною,
Холодным или страстью горящим,
Далекой иль ближней звездою,

Тебя принимаю и приму – любым!
Пусть рухнет стена недоверья,
Рассеются словно назойливый дым,
Все прежние страхи, сомненья.

 06.11.2012


Рецензии