А я уж думал нет меня...

А я уж думал нет меня, но все же...
Нежданной этой встрече был так рад,
И ранил сердце Ваше я случайно может...
И нас кружил осенний листопад...
Пускай на утро мы не будем помнить
Ни кто мы, ни о том как нас зовут...
И ночь пьянящая утонет в сладких стонах,
Ты спрячь меня туда, где нас не ждут.

Copy right docMax)


Рецензии