я провожаю голоса

я провожаю голоса до нервных стонущих гудков.
бегу до края суеты, спешащих к близким именам.
вяжу на память узелки, из повзрослевших полюсов.
не нужно даже оборота. я просто так. все это вам.

05_11_12


Рецензии