Забери...

Забери меня из Неизвестности.
Здесь не пахнет ментоловым чаем,
Здесь фальшиво звучат все любезности,
Ни по ком никогда не скучают.
Забери меня из Осторожности.
Здесь не дарят цветы, не мечтают,
Не используют малой возможности
И сердца друг от друга скрывают.
Забери меня из Невезения.
Здесь ведут в никуда все дороги.
Перепутаны газ и сцепление
И, по слухам, так себе кофе...


Рецензии
Очень-очень здорово написано!!!!!!!!!Цепляющее...

Тепла!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:26     Заявить о нарушении