Наоборот

Веолея: http://www.stihi.ru/2012/01/21/2068

От пристани отходит теплоход.
А я на берегу - наоборот.

____________________________________________

Я с детских лет всегда любил приколы,
Хотя кричали вслед мне "Идиот!".
Друзья ходили в школу, я - из школы,
Бегут с урока - я наоборот.

Не скрыть от близких юморного дара,
Пусть видят все, какой я сумасброд!
Друзья лицом стояли к писсуару,
А я стоял всегда наоборот.

Был принят в мухосранский клуб "Динамо"
Голкипером. Команда - анекдот!
Когда мне били по воротам прямо,
Я в них, смеясь, стоял наоборот.

Шучу и в камасутровых науках:
Кровь бродит, дыбом всё во мне встаёт,
Когда жена прошепчет томно: "Ну-ка...",
Прильнёт ко мне... а я - наоборот.

Пишу романсы, от восторга млея,
И знаю точно, что успех придёт
И памятники, бюсты, мавзолеи
Народ поставит мне... наоборот.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.