желудок эмигранта

Вы видели когда-нибудь
желудок эмигранта?
а пузо?
такое голое пузо
на фоне арбузов?
или в германии на социале
едва ли?

А Вы спросили у него
ему-то каково
жрать злую пищу капиталюг
и не срыгнуть
как через "не могу"
себя заставить
изо дня в день
губить свой организм
и мозг

привыкший к нашей русской
пище
он с горя хлыщет
что попадя...
наивно веря
в "фанеру"
их веры

спросите у хирурга
ну,например из турции
как он,желудок эмигрантский,
ест поедом
и очень часто
сам себя съедает
не видя выхода
из тупика.

пока.


Рецензии