Чёрно-белые сны

До твоего появления в жизни моей я видела только цветные сны.
А ты веришь, я больше не жду прихода уже нелюбимой весны...
Замечаю, что больше не хочется плакать и ночью искать облака,
А ведь знеаешь, я даже забыла, какая на ощупь твоя рука.
Представляю невесту твою. Через год, а быть может лет пять.
Интересно, смотря ей в глаза будешь ли иногда обо мне вспоминать?
У неё ведь скорей всего длинные волосы и звенящий, пронзительный смех.
Ну а ты, как когда-то со мной, постараешься уберечь своё счастье от всех.
Я уверенна,- ты воплотишь с ней в реальность все наши мечты.
А ведь после ухода из жизни тебя я смотрю чёрно-белые сны...


Рецензии