последняя

Только вчера горела свеча,
Был полон вина бокал.
Твой поцелуй от плеча до плеча,
Тихо душу мою ласкал.
И не было алых губ,
Только лишь блеск в глазах.
Судьба заточила свой жадный зуб,
И с ветром развеяла страх.
Лишиться тебя я не боюсь,
Но потерять любовь -
Это наверно страшнее всего,
Ведь не придет она вновь.


Рецензии