Не верь

Не верь картинам , что она рисует
Она порой сама не верит в них
А кисть в её руках безудержно танцует
И вот уже остался один последний штрих.
Не верь любви красиво нарисованной
Улыбке милой никогда не верь
Она всегда была немного скованной
Но не пытайся открывать пред нею дверь.
Не нужно тратить времени впустую
Она закрыта в клетке словно зверь
Понять ты должен истину простую
Не верь ей никогда, не верь, не верь..

6 ноября 2012


Рецензии