Про кота

Доверчиво тыкал носом
    Мне в уголок губ.
Порой он бывал нежен,
    Но чаще, конечно, груб.
Был теплым, дышал ровно,
    Не пойманным уходил.
А мне оставалось думать:
    Он все же меня любил...


Рецензии