Осень...

Так быстро ты нагрянула, внезапно,
Окрасив клен в багровый цвет.
Украла солнце, а успела
Сказать нам только лишь: ''Привет...''. Как вдруг подошв моих коснулась,
Желто- гарячая листва,
Мне все туманы улыбнулись,
А ты сказала нам: ''Пока...''
Я целый год тебя искала:
В опавшем снеге,
В ручейках,
В уставшем солнце,
А ты снова так неожиданно пришла.
И в памяти моей осталась
Такой загадочной, простой...
Ты мне сквозь слезы улыбалась,
Ты ночью шла со мной домой...


Рецензии