Твои руки...

Я хочу посмотреть на Твои руки,-
Натруженные,и жилки видны до кожи,
Бесконечно тверды и так же легки,
И в этом тоже Твоя непохожесть.

Неземная какая глубина Твоих глаз,-
Почему я не поняла с первой встречи
То,что время убегает от нас,
И, что каждый миг должен быть отмечен!

И каждый тонкий души порыв,
И каждое прикосновение тела
Читать надо было:"Это - призыв!
Призыв к любви,включай смелость!"

Но чувства не разглядев свои,
Не разорвав впопыхах волненье,-
Мы оказались в плену любви,
А у неё есть своё убежденье,-

"Любишь - значит не бойся любить,
Рви расстояние,вас разделяя
Которое вместе мешает быть,
Или уйди, от себя отпуская

Любовь свою, забудь её. Грусть
Будет будить тебя воспоминаний
Ворохом,сумрачным сполохом,ну и пусть,
Явится утром стайкой синиц ранних!

Ладно,не потревожит никто и ничто,
Не отзовётся более песней несложной,
Мимо любовь прошла,почему? За что?
Карой такой наградили безбожной?

Сколько? Сколько ещё прольют
Тучи дождя - для тебя признанья?
В каждой капельке,слышишь? :"люблю",-
Всё,что могу - для тебя созданье!


Рецензии