что-нибудь

Что мы здоровы, что больны –
х*йня, не в этом суть.
Лишь потерявши всё, вольны
мы делать что-нибудь.

Когда положит мне предел
и буде спросит бог,
скажу: я делал что хотел
и проебал что мог.


Рецензии