При жизни рай. Милен Фармер. версия

        Я на ложе, в хризантемах. Вижу – облако плывёт.
От кого такой подарок – тот меня уже не ждёт.
     Он меня уже не любит, а ведь страстью резал плоть!
Я не знала, что смертельно могут чувства уколоть…
     И я жду,… когда умру,… жду – любовь моя,
Мне так больно!
Припев:                Знаю я, что не права,
                Разве можно так любить?!
                Забывая обо всём
                И самой себя убить!
                Рай при жизни на Земле,
                Он - в моей любви к тебе!
                Рай небесный, призови!
                Тех, кто умер от любви!

     Обвинять его не смею,  мои грёзы – палачи.
Думала, любой ценою, можно счастье получить.
     Но жестоко обманулась, за любовь считая страсть.
И теперь одни лишь чувства надо мной имеют власть!

  Припев :              Знаю я, что не права,
                Разве можно так любить?!
                Забывая обо всём
                И самой себя убить!
                Рай при жизни на Земле,
                Он - в моей любви к тебе!
                Рай небесный, призови!
                Тех, кто умер от любви!

 


Рецензии