Беги, я знаю, всё равно вернёшься...


Беги, я знаю, всё равно вернёшься.
Никто так не сведёт тебя с ума.
И нежность рук, моих ты, не забудешь,
Даже во сне захочешь ты меня.
Увы, я не смогу к тебе вернуться,
Ведь душу лишь однажды предают,
От этой боли в сердце, не проснуться,
Беги. Я забываю встречи, плут…
Стихи все перечитывать не стану,
Да, в них когда-то счастлива была,
Мечтами не залечишь больше рану,
Простить тебя я так и не смогла.


Рецензии
А вот и не вернусь:-)А если серьёзно, классные у тебя стихи. Умничка:-)

Чевердин Александр   02.12.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Мечталина   02.12.2012 19:07   Заявить о нарушении