Власть порока

Посвящается кое-кому и еще кое-кому:)

Мы книги тайные страницы
Втроем открыли ночью той,
Тела, пылающие лица -
Все враз смешалось меж собой.

Горячее дыханье, ласки
И просьбы - громко, но без слов...
Кричим и любим без опаски -
Инстинкты рвутся из оков

А мне - закон твое желанье,
Когда оно несет разврат!
Грех всяко слаще покаянья!
Я с вами в бездну падать рад.

Была вторая девой скромной,
Стеснялась женщину познать...
Но в вечер тот с улыбкой томной
Нас умоляла продолжать!..

И наша тройка несвятая
За часом час могла грешить...
Кто хочет киснуть в стЕнах рая?!
Девчонки... аххх! - уж лучше ЖИТЬ!

"ДА!!" - Три души одною были
ЕЩЕ!" - и вот настал тот миг,
Втроем мы к звездам воспарили...
Два мастера и ученик.

2012

Иллюстрацию сделала Наташа из Тольятти


Рецензии