Что случилось, милый друг?

Что случилось, милый друг?
Заболел ты, что ли? 
Слова сорвались с моих губ,
Как будто поневоле.

Много лет прошло с тех пор,
Как ты в любви мне клялся.
А сам с подругою гулял
И надо мной смеялся...

Тогда я глупою была
В любовь твою поверила,
Но вишня быстро отцвела...
Слова, как дым, развеяла.

И пелена упала с глаз,
И в миг туман рассеялся...
Втоптал ты чувства мои в грязь.
Как ты придти осмелился?!

Так что случилось, милый друг?
Менял ты жён, менял подруг,
Любви и счастья не нашёл...
Зачем же ты ко мне пришёл?!


Рецензии