Как часто мы бываем с теми...

Как часто мы бываем с теми,
Кто нам совсем-совсем не нужен –
Целуем утром их в постели,
По вечерам готовим ужин,

Растим детей. А тёмной ночью
В мечтах купаемся украдкой
О тех, кого давно и очень...
И вдруг становится так гадко.

Но снова утро, и по лужам
Опять, гонимые заботой
О тех, кто нам совсем не нужен,
Шагаем спешно на работу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.