А я без этого уж не смогу!

Да что же мне смотреть
На умирающих душою
Да я и сам всё время умираю
И я такой же безнадёжный как и вы
Ищу я в тернии судьбы
Мою печаль засоленную правдой
Печаль нашёл
А где же радость мне искать?
Типерь я радость нахожу
В твоей улыбки
В твоих изысканных глазах
В полях в просторах Русских
И хорошо что хоть есть ты
Моя свободная держава
Где умереть не жаль
Пока еше жива природа
А значит и душа моя еше жива
Пока еше смогу вернуться
В просторы дивные свои
Туда где я душою заново родился
Туда где все истоки дивные мои
И пусть живём без родины без Бога
А я без этого уж не смогу!


Рецензии