Снова не хватило

Нам снова не хватило...
Как всегда.
Как жопой чуял,
Как...
Чего тут спорить?
Ведь посылать за водкой дурака -
Как пьяного священника скоромить -
Бессмысленно и глупо.
На века
В мозги забита истина простая,
И спорить с ней не станет даже чёрт:
"Коль за бутылкой дурня посылаешь,
То он, мудак, одну и принесёт..."


Рецензии